Главная » Бродилки

Наемный убийца

Как играть: Киллего двигается автоматически. Вы помогаете ему стрелять при помощи. Курсором наводите красный круг прицела и "кликаете", стреляя. Нажимаете клавишу "пробел", вовремя перезаряжая оружие.
Оценить:
Как только Вы полностью загрузите игру, нажимаете PLAY. Вас окружает напряженная гангстерская атмосфера, потому что в игру вступает наемный убийца Лего. Все знают свирепый нрав беспощадного киллера, с опаской и уважением называя Киллего. Сейчас Киллего выполняет очередную миссию по зачистке территории от злобных террористов, пробираясь в секретном подземелье к главному боссу преступного мира, с которым у него свои счеты. Лего-человечек осторожно пробирается по запутанным коридорам, пересекая разного размера помещения. Киллего на каждом шагу подстерегает опасность. Он должен быть готов стрелять в любой момент, лишь заметив мелькнувшую фигуру. Следите за подсказками, куда необходимо целиться, чтобы выстрел был точным, наповал сражая противника.

Стреляйте по замку, освобождая заложника, сбрасывайте выстрелами громоздкие вещи на террористов. Не упускайте из внимания число патронов, которое отсчитывает счетчик вверху справа. В начале миссии их всего десять, затем пистолет Киллего надо быстро перезаряжать. Берите бонусы-кегли, приносящие дополнительные заряды. Также выстрелами забираете красно-белые аптечки для улучшения здоровья. На количество жизненной энергии указывает алое сердце слева сверху. Главное - остаться в живых, особенно после финальной схватки с боссом, когда на Киллего набрасываются заговоренные серебряные горгульи. Стреляете без остановки, устраняя телохранителей, затем метким выстрелом в голову убивая босса.