Главная » Ниндзя Го

Ниндзя Го

Как играть: Вам необходимо нажимать на стрелочки-клавиши, чтобы перемещать Нинзя Го в необходимом направлении по игровому пространству: вверх, вниз, направо, налево. Используете клавиши-буквы для активных действий: "A" - подпрыгнуть, "S" - атаковать при помощи меча.
Оценить:
Нажимаете PLAY, отправляясь в страну Лего, где встречаетесь со знаменитым героем - бесстрашным Нинзя Го. Став на путь воина, это храбрый самурай всегда на стороне сил добра. Ему предстоит решающее сражение против превосходящих сил противника. Врагов гораздо больше, они отлично обучены и вооружены. Но Нинзя Го не упал духом, а готов к схватке. Враг непрерывно нападают, Нинзя Го требуется не допускать контактного боя с противником, а держать нападающего на расстоянии вытянутого меча, непрерывно нанося удары, пока враг не сдастся и не улетит, покидая с воплями побежденного поле боя.

Его сразу же заменяет другой противник. Вверху слева Вам показывают начисленные за победные удары очки. А справа находятся индикаторные линии, показывающие состояние Нинзя Го во время боя: зеленая широкая полоска - жизненные силы, узкая желтая - энергия и стойкость к сопротивлению. Во время сражения, особенно совершая высокие прыжки, чтобы уходить от ответных вражеских атак, Нинзя Го теряет слишком много сил, при этом его способность сопротивляться и сражаться падает. Если хотя бы одна из двух линий исчезнет, враг побеждает. Чтобы пополнять энергетические запасы, Нинзя Го постоянно берет падающие монетки с квадратными дырками. Периодично Вы замечаете, как внизу по экрану скользит золотая змея. Успевая задеть ее мечом, зарабатываете дополнительные баллы.