Главная » Приключения

Подводные приключения

Как играть: Для управления движениями Лего-батискафа Вы пользуетесь стрелочками-клавишами, нажимаете, направляя подводника в необходимую сторону: вверх, направо, вниз, налево. Нажимаете клавишу "пробел", чтобы выстрелить в чудовище. "Кликаете" буквы-клавиши для специальных действий: A - всплытие, Z- погружение.
Оценить:
Нажимаете клавишу New game, отправляясь в подводный мир. Курсант-подводник покинул базу на дне и проводит учебные погружения на батискафе Лего в прозрачной воде красочных рифов. Храброго исследователя ждут затерянные клады и смертельно опасные монстры. Глубоководные создания атакуют батискаф и нападают на более слабые создания, которые находятся ниже в пищевой цепочке. Цель погружения - обнаружить и открыть сундук с сокровищами, чтобы перейти на следующий уровень. Курсант должен умело направлять батискаф, кружиться и маневрировать, чтобы ускользать от опасных тварей - цветных змей, акул и гигантских скорпионов. А затем нападать на монстров, стреляя на поражение. Тогда на месте убитого чудовища появляются цветные блоки Лего.

Подводнику необходимо быстро подплывать и стрелять по ним, забирая, получая бонусы, иначе при соединении блоков появляются свирепые мутанты. Заработанные средства позволяют совершенствовать оружие и снаряжение. Стремительно подплывая сбоку к морскому чудовищу, ловким ударом батискафа в середину туловища оглушаете, затем толкаете в сторону, расчищая путь. Для ориентирования в океанических глубинах Вам поможет сонар, размещенный внизу слева. Смотрите на точки: желтая - батискаф, бирюзовые, синие и красные - опасные обитатели. Серые метки - блоки Лего, оранжевые - сокровище, черные - открытые гроты, голубые - закрытые пещеры. Справа на панели показана глубина погружения.